房间价格: 388元/间/天 预订电话:15804719069、13347164787(薛经理)
为让宾馆们能入酒店犹如沐浴在大自然的怀抱,尽享温馨舒适的休息环境,东达假日酒店特将中脉国际“生态家”的概念植入到经营理念中,“中脉科技生态养生系统”已分批进驻“东达假日酒店”168个房间,全力为客户打造一个健康、舒适、自然、清新的休息环境。
  中脉“生态家”是以世界五大长寿之乡的广西巴马的环境为依据,还原巴马的生态指标,将“远红外线、负离子、生物磁”等生命能量元素创造性融入到吃、饮、睡、用的日常生活当中,运用现代仿生科技,模拟营造出巴马般的生态自然环境。体验房中的能量磁疗睡眠系统,“百岁源”弱碱性小分子活性水饮品,水处理系统、空气净化系统等让您身在内蒙古仍能体验、享受到巴马长寿之乡的生态环境。
  我们意在实现“能量激活生命,健康赢得未来“的理念,让您在房间内体验到提高睡眠质量、显著改善微循环的神奇功效,让健康像睡觉一样简单!
  苦把生态养生系统搬回家,会让您远离亚健康,同时对心脑血管、“三高”、颈椎、腰椎、皮肤顽症、神经衰弱等疾病有显著疗效。
<% sql="select ID,name,info,rate,rooms,pic1,pic2,pic3,rsize,bsize,[no],Floor from [Types] Where type=0" Set Rs=Mongul.Execute(sql) do while not Rs.Eof %>
生态养生房
东达假日酒店版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市呼伦南路119号  总机:0471-5259999  前台:0471-5259996/8  销售:0471-5259991/3/4  销售传真:0471-5259992